プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

メガネがトレードマークの店長のマイソンです奈良の香芝市でお店をしてますメガネ。
学生時代からイタリアがとにかく大好きで、
カルチョ(サッカーのことで、イタリア代表)
F-1(フェラーリチーム)
ベスパ(イタリアのバイク)
パスタ(若い頃はカルボナーラ、今は、魚介系)
ピザ(ロマーノ)
そして現在は、イタリアンの店長をしています。
05’~06’の間イタリア、ジェノヴァのリストランテで働いていました。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2011年7月 9日 (土)

梅雨も明けました、夏到来!夏メニューも到来!!

夏真っ只中ですねーsun

海も開いちゃってますねwave
C-46もメニューが夏バージョンに変わりましたhappy02

今回も色々美味しいメニューが盛りだくさんですがその中を一部紹介しますshine


前菜、ハモのフリット、ジェノベーゼソースがけです。
旬のハモをサックリ、ふんわり揚げましたgood


C-46の生春巻きサラダ仕立て、
生ハム、チーズ、アンチョビ、サラダを生春巻きで巻いてみました。
真ん中にあるのは、食べれるオリーブオイル、女性に大人気ですsign03


大和牛のローストビーフで巻いた山芋とオクラのサラダです。
地産地消で大和牛を使い、オクラと山芋のネバネバコンビで夏を乗り切りましょうhappy01


メイン料理として、仔牛のタンのサルティンボッカ風ステーキです。
誰もが好きなタン、それも仔牛のタンなんでやわらかい~delicious
それに、生ハムを巻いて塩気を加え、あっさりとしたレモンソースをかけました。是非一度ご賞味あれcrown

他にもたくさんありますが、それは店に来てからのお楽しみheart04heart04
お待ちしていますeyeglassshine

2011年4月 1日 (金)

Aprile!

Aprilecherryblossom
やっと春!4月になりました。
最近暖かいですね~happy01この陽気眠たくなっちゃいますsleepy

四月、春cherryblossomcherryblossomということは・・・・
そうですsign03今日から新メニューのスタートですrestaurantshine

一例ですが、
 稚鮎のカルピオーネ(洋風酢油漬、稚鮎のワタの苦味がなんともいえない           美味しさshine
 
 竹の子のフリット(ほくほくの竹の子を食べれるオリーブ油でsign02

 春野菜たっぷりのカポナータ(温かくても冷たくても美味しいトマト煮shine

 PIZZAプリマベーラ(春野菜がたっぷりのったピザですrestaurant

などなど、他にも色々ありますので是非!食べてみてくださいhappy01
後、飲み物で、今月は、ジャスミン味の梅酒がオススメheart02女の子は大好きな味だと思いますよheart04

では、ご来店お待ちしていますnotesnotes

追伸、やっぱり、カズはすごいですね!soccer キング オブ カズcrown

VegetaBoo 香芝0号店 のサービス一覧

VegetaBoo 香芝0号店